Et en plus, il cuisine de Angéla Morelli

 

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Publié par Harlequin 

63 pages

2,99 euros

première publication: 2015

 

 

 

Résumé:

 

Garden party, champagne et beau gosse ! Dans la vie, il y a des catastrophes inévitables. Des cataclysmes que l’on voit venir de loin mais que l’on sait inéluctables. Pour Agathe, l’anniversaire de mariage de ses parents appartient définitivement à cette catégorie. Car si la perspective de se noyer dans le champagne et les petits fours sous le soleil midi-pyrénéen, le tout entouré de rubans rose cuisse-de-nymphe-émue, peut être réjouissante, le fait de devoir annoncer à ses parents que le bienaimé, le terriblement adulé ex-futur-gendre Gregory ne sera pas là (et ne sera plus jamais là, sous peine de décapitation immédiate) dépasse le plus cauchemardesque des cauchemars. Une agréable distraction ne serait pas de refus, surtout si elle a de grands yeux bleus et une ressemblance frappante avec Channing Tatum...

 

Commentaire:

 

Imaginez! Vous êtes au bord de la piscine/sur la plage/sur votre terrasse/dans votre canapé et vous cherchez une lecture drôle, rafraîchissante, rythmée,... La nouvelle histoire d’Angéla Morelli est pile ce qu’il vous faut!

Dans la lignée des autres écrits de l’auteur, j’ai dévoré cette nouvelle, bien trop courte à mon avis. Elle se déguste sans modération. Sans aucun temps mort, j’ai passé un très bon moment.

Malgré un prénom peu usuel, on ne peut que tomber sous le charme du héros. Même si la romance entre lui et Agathe est courte et rapide, on ne peut qu’espérer croiser son propre traiteur au prochain anniversaire de mariage à laquelle on sera convié...

Laissez vous tenter par cette nouvelle, vous passerez un très bon moment!

 

 

Lecture en juin 2015

 

Du même auteur:

 Sous le guiL'homme idéal (en mieux)Avis de tempête;L'amour est dans le foin;